POMODORO GROSSO ROSETANO

(Varietà: ROSETANO) Pianta vigorosa e coprente, molto produttiva, con internodo medio-corto. Frutto pieno e succoso, di ottimo sapore con un buon grado brix, di grandi dimensioni e tolleranti alle spaccature. A maturazione è di colore rosa attraente.

marzo - giugno
50 cm X 85 cm
60-115 gg
marzo - giugno

I NOSTRI FORMATI

PAC 48

Come si coltiva e altre curiosità

  • Mese di Semina/Trapianto: I pomodori Grosso Rosetano possono essere seminati direttamente in piena terra o in vasi all'interno circa 6-8 settimane prima dell'ultima gelata prevista. Se trapiantati, assicurati di farlo quando le temperature sono stabili e il rischio di gelate è passato.

  • Irrigazione: I pomodori Grosso Rosetano richiedono un'irrigazione regolare per mantenere il terreno costantemente umido ma non troppo bagnato. Assicurati di innaffiare alla base delle piante per evitare di bagnare le foglie, il che potrebbe favorire lo sviluppo di malattie fungine.

  • Tipo di Terreno: Coltiva i pomodori Grosso Rosetano in terreni ben drenati e ricchi di sostanza organica. Assicurati che il terreno sia sciolto e ben aerato per favorire lo sviluppo delle radici e la crescita delle piante.

  • Periodo di Raccolta: I pomodori Grosso Rosetano sono pronti per la raccolta circa 70-80 giorni dopo il trapianto, quando hanno raggiunto una dimensione desiderata e hanno un colore rosso intenso.

  • Come Si Mangiano: I pomodori Grosso Rosetano sono ottimi consumati freschi come spuntino, in insalate, come base per sughi e salse, oppure possono essere essiccati o conservati sott'olio per un uso prolungato.