(Varietà: GOURMANSUN) Pianta a portamento indeterminato che produce dei frutti a forma di cuore color giallo fiammante, dall'aspetto invitante e buonissimi da mangiare, può raggiungere dimensioni notevoli. Buona tolleranza alla peronospora.
I NOSTRI FORMATI
Come si coltiva e altre curiosità
Mese di Semina/Trapianto: I pomodori Cuore di Bue Classico possono essere seminati all'interno in vasi circa 6-8 settimane prima dell'ultima gelata prevista. Le piantine possono essere trapiantate in piena terra quando le temperature sono stabili e il rischio di gelate è passato.
Irrigazione: I pomodori Cuore di Bue Classico richiedono un'irrigazione regolare, mantenendo il terreno costantemente umido ma non troppo bagnato. Assicurati di irrigare le piante alla base per evitare che le foglie si bagnino e ridurre il rischio di malattie fungine.
Tipo di Terreno: I pomodori crescono meglio in terreni ben drenati e ricchi di sostanza organica. Assicurati che il terreno sia sciolto e aerato per favorire lo sviluppo delle radici.
Periodo di Raccolta: I pomodori Cuore di Bue Classico sono pronti per la raccolta circa 70-80 giorni dopo il trapianto, quando hanno raggiunto il colore rosso brillante e hanno una consistenza soda.
Come Si Mangiano: I pomodori Cuore di Bue Classico sono ottimi consumati freschi in insalate, come base per salse e sughi, oppure utilizzati per preparare conserve e passate.