POMODORO NERO BLACK ISLAND

(Varietà: COSTOLUTO BLU) Pianta vigorosa e coprente, molto produttiva. Frutto pieno e succoso di grandi dimensioni e tollerante alle spaccature. A maturazione è di colore nero grazie alla numerosa presenza di antociani e ha un ottimo sapore dolce.

marzo - giugno
50 cm X 42 cm
60-72 gg
marzo - giugno

I NOSTRI FORMATI

PAC 48

Come si coltiva e altre curiosità

  • Mese di Semina/Trapianto: Il pomodoro Nero Black Island può essere seminato direttamente in piena terra o in vasi all'interno circa 6-8 settimane prima dell'ultima gelata prevista. Se trapiantato, assicurati di farlo quando le temperature sono stabili e il rischio di gelate è passato.

  • Irrigazione: Il pomodoro Nero Black Island richiede un'irrigazione regolare per mantenere il terreno costantemente umido ma non troppo bagnato. Assicurati di innaffiare alla base delle piante per evitare di bagnare le foglie, il che potrebbe favorire lo sviluppo di malattie fungine.

  • Tipo di Terreno: Coltiva il pomodoro Nero Black Island in terreni ben drenati e ricchi di sostanza organica. Assicurati che il terreno sia sciolto e ben aerato per favorire lo sviluppo delle radici e la crescita delle piante.

  • Periodo di Raccolta: Il pomodoro Nero Black Island è pronto per la raccolta circa 70-80 giorni dopo il trapianto, quando ha raggiunto una dimensione desiderata e ha un colore nero intenso.

  • Come Si Mangiano: Il pomodoro Nero Black Island è ottimo consumato fresco come spuntino, in insalate, come base per sughi e salse, oppure può essere essiccato o conservato sott'olio per un uso prolungato.