Frutto cilindrico di colore verde uniforme che a maturazione vira al rosso brillante dal sapore eccellente. Possiede un'elevata tolleranza al marciume apicale. Pianta vigorosa e ben aerata, con internodo corto e ciclo precoce.
I NOSTRI FORMATI
Come si coltiva e altre curiosità
Mese di Semina/Trapianto: I pomodori Cirio Volpino possono essere seminati all'interno in vasi circa 6-8 settimane prima dell'ultima gelata prevista. Le piantine possono essere trapiantate in piena terra quando le temperature sono stabili e il rischio di gelate è passato.
Irrigazione: I pomodori Cirio Volpino richiedono un'irrigazione regolare, mantenendo il terreno costantemente umido ma non troppo bagnato. Assicurati di irrigare le piante alla base per evitare che le foglie si bagnino e ridurre il rischio di malattie fungine.
Tipo di Terreno: I pomodori crescono meglio in terreni ben drenati e ricchi di sostanza organica. Assicurati che il terreno sia sciolto e aerato per favorire lo sviluppo delle radici.
Periodo di Raccolta: I pomodori Cirio Volpino sono pronti per la raccolta circa 70-80 giorni dopo il trapianto, quando hanno raggiunto il colore rosso brillante e hanno una consistenza soda.
Come Si Mangiano: I pomodori Cirio Volpino sono ottimi consumati freschi in insalate, come base per salse e sughi, oppure utilizzati per preparare conserve e passate.