POMODORO CIRIO SAN MARZANO SENZA PALO

(Varietà: SV 5197) Varietà di buona vigoria a portamento determinato ed elevata produttività. Ha bacche sode e piene dal colore rosso brillante. Buon sapore e conservabilità dei frutti‚ per l’utilizzo in insalata e per salse Besiste alle comuni patologie del suolo. Per limitare il marciume apicale, irrigare con costanza dalla fase di ingrossamento dei frutti, evitando carenze e ristagni.

marzo - giugno
50 cm X 61 cm
60-91 gg
marzo - giugno

I NOSTRI FORMATI


PAC 48

Come si coltiva e altre curiosità

  • Mese di Semina/Trapianto: I pomodori Cirio San Marzano possono essere seminati all'interno in vasi circa 6-8 settimane prima dell'ultima gelata prevista. Le piantine possono essere trapiantate in piena terra quando le temperature sono stabili e il rischio di gelate è passato.

  • Irrigazione: I pomodori Cirio San Marzano richiedono un'irrigazione regolare, mantenendo il terreno costantemente umido ma non troppo bagnato. Assicurati di irrigare le piante alla base per evitare che le foglie si bagnino e ridurre il rischio di malattie fungine.

  • Tipo di Terreno: I pomodori crescono meglio in terreni ben drenati e ricchi di sostanza organica. Assicurati che il terreno sia sciolto e aerato per favorire lo sviluppo delle radici.

  • Periodo di Raccolta: I pomodori Cirio San Marzano sono pronti per la raccolta circa 80-90 giorni dopo il trapianto, quando hanno raggiunto il colore rosso brillante e hanno una consistenza soda.

  • Come Si Mangiano: I pomodori Cirio San Marzano sono ideali per la preparazione di salse e sughi grazie al loro sapore ricco e alla consistenza carnosa. Possono essere anche utilizzati freschi in insalate o per la conserva.