(Varietà: FULMINE) Pianta vigorosa, rustica, produttiva e sana. Produce bacche morbide, piene e polpose, dalla tipica forma “a banana”, con spalla verde. Buona resistenza al marciume apicale.
I NOSTRI FORMATI

PAC 48
Come si coltiva e altre curiosità
Mese di Semina/Trapianto: I pomodori Cirio San Marzano possono essere seminati all'interno in vasi circa 6-8 settimane prima dell'ultima gelata prevista. Le piantine possono essere trapiantate in piena terra quando le temperature sono stabili e il rischio di gelate è passato.
Irrigazione: I pomodori Cirio San Marzano richiedono un'irrigazione regolare, mantenendo il terreno costantemente umido ma non troppo bagnato. Assicurati di irrigare le piante alla base per evitare che le foglie si bagnino e ridurre il rischio di malattie fungine.
Tipo di Terreno: I pomodori crescono meglio in terreni ben drenati e ricchi di sostanza organica. Assicurati che il terreno sia sciolto e aerato per favorire lo sviluppo delle radici.
Periodo di Raccolta: I pomodori Cirio San Marzano sono pronti per la raccolta circa 80-90 giorni dopo il trapianto, quando hanno raggiunto il colore rosso brillante e hanno una consistenza soda.
Come Si Mangiano: I pomodori Cirio San Marzano sono ideali per la preparazione di salse e sughi grazie al loro sapore ricco e alla consistenza carnosa. Possono essere anche utilizzati freschi in insalate o per la conserva.