(Varietà: TIGROTTO F1) Pianta rustica con internodo corto e di buona vigoria. Frutti tondi di piccola pezzatura dalla colorazione verde scuro e striature rosse di notevole sapore e dolcezza a piena maturazione. Utilizzato principalmente per dare colore e sapore alle insalate.
I NOSTRI FORMATI
Come si coltiva e altre curiosità
Mese di Semina/Trapianto: I pomodori Ciliegino possono essere seminati all'interno in vasi circa 6-8 settimane prima dell'ultima gelata prevista. Le piantine possono essere trapiantate in piena terra quando le temperature sono stabili e il rischio di gelate è passato.
Irrigazione: I pomodori Ciliegino richiedono un'irrigazione regolare, mantenendo il terreno costantemente umido ma non troppo bagnato. Assicurati di irrigare le piante alla base per evitare che le foglie si bagnino e ridurre il rischio di malattie fungine.
Tipo di Terreno: I pomodori crescono meglio in terreni ben drenati e ricchi di sostanza organica. Assicurati che il terreno sia sciolto e aerato per favorire lo sviluppo delle radici.
Periodo di Raccolta: I pomodori Ciliegino sono pronti per la raccolta circa 60-70 giorni dopo il trapianto, quando hanno raggiunto il colore rosso brillante e hanno una consistenza soda.
Come Si Mangiano: I pomodori Ciliegino sono ottimi consumati freschi come snack, aggiunti a insalate, piatti di pasta o come guarnizione per antipasti. Possono anche essere utilizzati per preparare conserve o essiccati per conservarli per un uso successivo.