POMODORO CILIEGINO NERO

(Varietà: BLACK CHERRY) Pomodoro produttivo e saporito, ricco di antociani che gli danno il tipico colore nero. La maturazione delle bacche avviene quando la buccia inizia a virare verso il rosso.

marzo - giugno
50 cm X 52 cm
60-82 gg
marzo - giugno

I NOSTRI FORMATI

PAC 48

Come si coltiva e altre curiosità

  • Mese di Semina/Trapianto: I pomodori Ciliegino possono essere seminati all'interno in vasi circa 6-8 settimane prima dell'ultima gelata prevista. Le piantine possono essere trapiantate in piena terra quando le temperature sono stabili e il rischio di gelate è passato.

  • Irrigazione: I pomodori Ciliegino richiedono un'irrigazione regolare, mantenendo il terreno costantemente umido ma non troppo bagnato. Assicurati di irrigare le piante alla base per evitare che le foglie si bagnino e ridurre il rischio di malattie fungine.

  • Tipo di Terreno: I pomodori crescono meglio in terreni ben drenati e ricchi di sostanza organica. Assicurati che il terreno sia sciolto e aerato per favorire lo sviluppo delle radici.

  • Periodo di Raccolta: I pomodori Ciliegino sono pronti per la raccolta circa 60-70 giorni dopo il trapianto, quando hanno raggiunto il colore rosso brillante e hanno una consistenza soda.

  • Come Si Mangiano: I pomodori Ciliegino sono ottimi consumati freschi come snack, aggiunti a insalate, piatti di pasta o come guarnizione per antipasti. Possono anche essere utilizzati per preparare conserve o essiccati per conservarli per un uso successivo.