Pianta a coste fini e foglie di colore verde chiaro. Si trapianta molto fitta e permette di ottenere molti raccolti a distanza di pochi giorni grazie al veloce ricaccio. Si consuma in tante ricette, cotta e cruda.
marzo - ottobre
40 cm X 32 cm
60-92 gg
marzo - ottobre
I NOSTRI FORMATI

PAC 48
Come si coltiva e altre curiosità
- Mese di Semina/Trapianto: La bieta verde da taglio può essere seminata in primavera o in autunno, a seconda della zona climatica. Assicurati che il terreno sia abbastanza caldo per la germinazione dei semi.
- Irrigazione: La bieta richiede un'irrigazione regolare per mantenere il terreno uniformemente umido. Evita di bagnare le foglie per prevenire malattie fungine.
- Tipo di Terreno: Predilige terreni ben drenati, ricchi di materia organica e con un pH compreso tra 6,0 e 7,0. Assicurati che il terreno sia sciolto e ben aerato.
- Periodo di Raccolta: Le foglie di bieta possono essere raccolte quando sono giovani e tenere, solitamente circa 50-60 giorni dopo la semina.
- Come Si Mangia: La bieta verde da taglio è adatta per essere raccolta più volte. Taglia le foglie esterne quando sono giovani e teneri per incoraggiare la crescita continua della pianta. Le foglie possono essere cotte al vapore, saltate in padella o aggiunte a insalate e piatti stufati.