BARBABIETOLA ROSSA

(Varietà: RED BEET) Produce radici tonde di colore rosso scuro dal sapore dolciastro e leggero al palato. Ottima per il consumo fresco, lessata e condita con olio e spezie.

marzo - settembre
30 cm X 30 cm
80 gg
marzo - settembre

I NOSTRI FORMATI


PAC 48

Come si coltiva e altre curiosità

  • Mese di Semina/Trapianto: Le barbabietole rosse vengono solitamente seminate all'inizio della primavera, quando il terreno è lavorabile e non c'è più rischio di gelate.
  • Irrigazione: Le barbabietole richiedono un'irrigazione regolare per mantenere il terreno umido. Evita l'eccesso di acqua per evitare la formazione di muffa intorno alle radici.
  • Tipo di Terreno: Prediligono terreni ben drenati e ricchi di sostanza organica. Assicurati che il terreno sia sciolto e privo di sassi per facilitare lo sviluppo delle radici.
  • Periodo di Raccolta: Le barbabietole rosse possono essere raccolte quando raggiungono le dimensioni desiderate, di solito circa 60-70 giorni dopo la semina.
  • Come Si Mangia: Le barbabietole rosse possono essere consumate crude, grigliate, bollite o sott'aceto. Sono spesso utilizzate in insalate, come contorno o come ingrediente principale in piatti cucinati.