(Varietà: CHERRY FIRE F1) Frutto dalla forma tondo-conica di colore rosso e dal sapore mediamente piccante. Indicato per farlo ripieno e per la conservazione sottolio. Pianta di medio vigore, rustica e a ciclo precoce.
marzo - giugno
40 cm X 60 cm
80-110 gg
marzo - giugno
I NOSTRI FORMATI
PAC 48
Come si coltiva e altre curiosità
- Mese di Semina/Trapianto: I peperoni Piccanti Rotondi da Ripieno Rosso possono essere seminati all'interno in vasi circa 8-10 settimane prima dell'ultima gelata prevista o acquistati come piantine già avviate.
- Irrigazione: I peperoni richiedono un'irrigazione regolare, mantenendo il terreno costantemente umido ma non acquitrinoso. Evita di bagnare le foglie per ridurre il rischio di malattie fungine.
- Tipo di Terreno: Prediligono terreni ben drenati e ricchi di sostanza organica. Il pH ottimale del terreno per i peperoni è compreso tra 6,0 e 6,8.
- Periodo di Raccolta: I peperoni Piccanti Rotondi da Ripieno Rosso sono pronti per la raccolta circa 80-100 giorni dopo il trapianto, quando hanno raggiunto le dimensioni desiderate e hanno sviluppato un colore rosso brillante.
- Come Si Mangiano: I peperoni Piccanti Rotondi da Ripieno Rosso sono ideali per essere farciti e cotti al forno, grigliati, o utilizzati per preparare salse e condimenti piccanti.