PEPERONE PAPACCELLA

(Varietà: OLLIO/STAN) Peperone tipico della tradizione partenopea, presenta una pianta molto vigorosa e produttiva, coprente e compatta che produce frutti uniformi, molto costoluti e con superficie liscia che a maturazione si colorano di rosso intenso e brillante.

marzo - giugno
40 cm X 53 cm
80-103 gg
marzo - giugno

I NOSTRI FORMATI

PAC 48

Come si coltiva e altre curiosità

  • Mese di Semina/Trapianto: I peperoni Papacella possono essere seminati all'interno in vasi circa 8-10 settimane prima dell'ultima gelata prevista o acquistati come piantine già avviate.
  • Irrigazione: I peperoni richiedono un'irrigazione regolare, mantenendo il terreno costantemente umido ma non acquitrinoso. Evita di bagnare le foglie per ridurre il rischio di malattie fungine.
  • Tipo di Terreno: Prediligono terreni ben drenati e ricchi di sostanza organica. Il pH ottimale del terreno per i peperoni è compreso tra 6,0 e 6,8.
  • Periodo di Raccolta: I peperoni Papacella sono pronti per la raccolta circa 70-90 giorni dopo il trapianto, quando hanno raggiunto le dimensioni desiderate e hanno sviluppato un colore verde brillante.
  • Come Si Mangiano: I peperoni Papacella sono dolci e molto saporiti. Possono essere consumati crudi, grigliati, arrostiti o utilizzati in numerose ricette.