CAVOLO CAPPUCCIO A CUORE

(Varietà: CAPE VERDE) Varietà precoce e di eccellenti qualità, con pianta poco vigorosa. Sapore particolarmente dolce e foglie croccanti. Si può raccogliere praticamente tutto l'anno grazie alla sua adattabilità. A maturazione non lasciare troppo in campo per evitare le spaccature.

febbraio - settembre
40 cm X 40 cm
60 gg
febbraio - settembre

I NOSTRI FORMATI


PAC 48

Come si coltiva e altre curiosità

  • Mese di Semina/Trapianto: Il cavolo cappuccio a cuore può essere seminato in primavera o in autunno, a seconda della zona climatica. Inizia a seminare quando il terreno si è riscaldato e diventa lavorabile.
  • Irrigazione: Il cavolo richiede un'irrigazione regolare per mantenere il terreno uniformemente umido durante la fase di crescita. Evita l'irrigazione eccessiva che potrebbe causare marciume delle radici.
  • Tipo di Terreno: Predilige terreni ben drenati, ricchi di materia organica e con un pH compreso tra 6,0 e 7,5. Assicurati che il terreno sia ben lavorato in profondità.
  • Periodo di Raccolta: Il cavolo cappuccio a cuore può essere raccolto quando le teste sono compatte e mature, di solito circa 80-100 giorni dopo il trapianto.
  • Come Si Mangia: Il cavolo cappuccio a cuore è ottimo crudo nelle insalate, cotto al vapore, brasato o utilizzato in ricette come involtini di cavolo.